Mão na massa: crianças aprendem a importância das cores em nosso prato

Para conscientizar sobre importância das frutas e do colorido em nosso prato, os alunos do Pleno Educação Infantil e 1º ano da Escola Salesiana São José, de Campinas, fizeram durante o mês de outubro, em sua culinária, uma junção de cores envolvendo frutas para a elaboração do delicioso fondue e um pastel saboroso.

Cada criança recebeu sua fatia de massa com os ingredientes dispostos na mesa e cada uma montou o seu recheio. Além de aprender a utilizar os utensílios de cozinha, estimulamos as noções de quantidade, praticidade, higiene entre outros.

No artesanato, em uma homenagem ao dia das crianças, confeccionamos um cata-vento de brinquedo. As crianças divertiram-se muito!

Comunicação e Marketing – ESSJ

Os Salesianos em SP

Nós, Salesianos de Dom Bosco, somos uma organização internacional de pessoas dedicadas em tempo integral ao serviço dos jovens, especialmente dos mais pobres e abandonados.

Em qualquer lugar trabalhamos o desenvolvimento integral dos jovens, através da educação e da evangelização que está no centro do nosso compromisso.

Mais recentes no site

Estão lendo agora em nosso site: