Da terra para o prato jovens realizam Horta Solidária no IDB

15/12/2021
Autor desconhecido

No encerramento do Projeto Horta Solidária 2021, Apadrinhado pela Fundação Salvador Arena e o Programa de Alimentação Saudável PAS , o Técnico Armando Pagliuca, do CEDESP preparou uma tortilha de espinafre no pão de forma, com ingredientes colhidos direto da horta que foi plantada pelos Atendidos do CCA PROVIM, com a orientação do Educador José Luiz.

Etapas: colheita do espinafre na horta, higienização, conhecimento do valor nutricional do espinafre e as preparações onde utilizá-lo, preparo e degustação!

“Todas as etapas, desde a semeadura, a colheita, as informações, o preparo e degustação, são valiosas demais para o aprendizado, conhecimento, troca e experiências! Que riqueza plantar e colher!”, concluiu Fabiana Santello, Técnica Responsável pela Comunicação e integrante da Aliança Verde de Dom Bosco.

Clique aqui e veja todas as fotos

Tags:
WhatsApp
Threads
Facebook
Notícias
Notícias relacionadas
10/05/2022
Atendidos dos CEDESP Vila Paulistana desenvolvem o “Jornal Cria VP”, Visitam o Museu da Casa Brasileira e participam de reunião com os familiares
04/10/2022
Visitas, Formações e Convívio no CEDESP Bom Retiro 
13/07/2018
Projeto monitoria Pinacoteca Design Gráfico