Da terra para o prato jovens realizam Horta Solidária no IDB

15/12/2021
Autor desconhecido

No encerramento do Projeto Horta Solidária 2021, Apadrinhado pela Fundação Salvador Arena e o Programa de Alimentação Saudável PAS , o Técnico Armando Pagliuca, do CEDESP preparou uma tortilha de espinafre no pão de forma, com ingredientes colhidos direto da horta que foi plantada pelos Atendidos do CCA PROVIM, com a orientação do Educador José Luiz.

Etapas: colheita do espinafre na horta, higienização, conhecimento do valor nutricional do espinafre e as preparações onde utilizá-lo, preparo e degustação!

“Todas as etapas, desde a semeadura, a colheita, as informações, o preparo e degustação, são valiosas demais para o aprendizado, conhecimento, troca e experiências! Que riqueza plantar e colher!”, concluiu Fabiana Santello, Técnica Responsável pela Comunicação e integrante da Aliança Verde de Dom Bosco.

Clique aqui e veja todas as fotos

Tags:
WhatsApp
Threads
Facebook
Notícias
Notícias relacionadas
18/11/2024
Workshop Cummins  – Familiarização em motores ciclo Diesel Cummins
04/10/2024
É Fake!
31/05/2023
Atendidos do Instituto vão às ruas na Zona Sul para a “Caminhada das Flores” Conscientização sobre o dia 18 de maio