Turma Encanta com Café de Hotel Temático sobre o Brasil

21/03/2025
Autor desconhecido

No primeiro módulo do curso, a turma de Panificação e Confeitaria mergulhou em uma experiência enriquecedora ao explorar o universo dos cafés de hotel em diferentes partes do mundo. Como parte das atividades práticas, os alunos realizaram pesquisas, trocaram ideias e mergulharam na diversidade gastronômica desse tipo de serviço, descobrindo a importância de cada detalhe – do cardápio à apresentação da mesa.

Após muito estudo e planejamento, a turma escolheu um tema que traduz perfeitamente a riqueza do nosso país: “Brasil – Diversidades de Regiões”. No dia 14 de março, uma sexta-feira animada e cheia de expectativa, os alunos apresentaram um verdadeiro banquete inspirado nos sabores e tradições de diferentes estados brasileiros.

A montagem da mesa chamou atenção pela beleza, criatividade e capricho nos detalhes. Os pratos, cuidadosamente elaborados, representaram bem as características regionais, trazendo um toque especial de cada canto do Brasil. Convidados estiveram presentes para prestigiar e degustar as delícias preparadas e não pouparam elogios ao resultado final.

“Eu, como educadora, fico muito feliz e grata pela entrega, empenho e desenvolvimento da turma. Não tenho dúvidas de que estamos no caminho certo e que concluiremos o semestre com chave de ouro”, afirmou com orgulho a educadora e chef Jaqueline Oliveira.

Foi, sem dúvida, uma vivência inesquecível que uniu aprendizado, prática, trabalho em equipe e muito amor pela gastronomia. Parabéns a todos os envolvidos!

Tags:
WhatsApp
Threads
Facebook
Notícias
Notícias relacionadas
30/06/2021
CEDESP Mooca realiza “Feira de Trocas”
02/06/2025
Inclusão e Diversidade Marcam Projeto Integrador do Curso de Inglês no CEDESP do Centro Salesiano
01/09/2018
Violência Doméstica contra a criança e o adolescente: desafios e possibilidades de intervenção