
Formatura da Turma de Gastronomia – Panificação e Confeitaria do 1º Semestre de 2025
Foi com muita alegria e sentimento de missão cumprida que celebramos a formação da turma de Gastronomia – Panificação e Confeitaria do 1º semestre de 2025.
Foi com muita alegria e sentimento de missão cumprida que celebramos a formação da turma de Gastronomia – Panificação e Confeitaria do 1º semestre de 2025.
No último dia 21 de março, os jovens aprendizes da turma de sexta-feira tiveram a oportunidade de realizar uma visita institucional à Fundação de Amparo à
No primeiro módulo do curso, a turma de Panificação e Confeitaria mergulhou em uma experiência enriquecedora ao explorar o universo dos cafés de hotel em diferentes
Formandos participaram da festa de encerramento e celebraram o momento de conquista. Evento marca a transição para um novo ciclo, após a conclusão dos cursos.
No dia 27/05/2022, a atividade de assistência social do Centro Salesiano foi desenvolvida no Museu, a visita contou com a participação dos alunos e professor do
30 educandos do curso de Assistente Administrativo participaram de uma atividade denominada “Feira de Trocas”, em novembro de 2019. Criada nos anos 1980, no Canadá, a
Localização: Rua Alameda Dino Bueno, 353 – Campos Elíseos, São Paulo – SP, 01217-000
Contato: (11) 98355-9966
(11) 94454-8246 WhatsApp