Confeitaria com Noções de Sorveteria

Formar profissional apto a elaborar produtos de confeitaria, por meio do preparo de massas, coberturas e recheios, adquirindo conhecimentos sobre os princípios de armazenamento e acondicionamento de matéria-prima e aditivos, de acordo com as normas técnicas, ambientais, de qualidade, segurança, higiene e saúde.

Período
Manhã
Tarde
Noite

O que você vai aprender

Massas bases de confeitaria, pão de ló, dacquoise;
Recheios cremosos, seriados (variados);
Doces finos e bolos confeitados;
Bolos confeitados;
Sobremesas: verrines e doces gourmet;
Higiene e normas sanitárias de manipulação de alimentos.

Inscrições

As inscrições são realizadas presencialmente, durante o ano todo e para todos os cursos. Compareça na unidade para se inscrever no curso.

Unidade I
Rua Álvaro de Mendonça, 456, Itaquera

Horário de Inscrição

Segunda a sexta-feira, das 8h às 21h, ou aos sábados, das 9h às 12h
Seja um parceiro

Nos conte como sua empresa pode ajudar nossa Obra.

Seja um voluntário

Ser voluntário é compartilhar seu tempo e talento para melhorar a vida da comunidade. É um gesto simples que faz toda a diferença.