Formar profissional apto a elaborar produtos de confeitaria, por meio do preparo de massas, coberturas e recheios, adquirindo conhecimentos sobre os princípios de armazenamento e acondicionamento de matéria-prima e aditivos, de acordo com as normas técnicas, ambientais, de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Associação Beneficente Bom Pastor
Rua César Domenico, 85, Conj. José Bonifácio
Itaquera. São Paulo - SP | CEP: 08255-480
E-mail: [email protected]
CNPJ: 53.454.971/0001-78
Obra Social Dom Bosco
Unidade I: Rua Álvaro de Mendonça, 456, Itaquera | São Paulo - SP | CEP: 08215-290
Caixa Postal: 08220-971 - 53001 | Tel.: +55 11 2205.1100
CNPJ: 61.882.395/0001-98
Circo Social Dom Bosco
Unidade II: Rua do Contorno, s/n, (ao lado do Metrô Itaquera)
Itaquera | São Paulo - SP | CEP: 08220-370 | Tel.: +55 11 2107.1255 | 2205.6815