Padeiro

Formar profissional apto a elaborar produtos de panificação e realizar o preparo de massas, coberturas e recheios; de acordo com as normas: técnias, ambientais, de qualidade, segurança, higiene e saúde.

Idade
de 15 a 59 anos
Duração
6 meses
Período
Manhã
Tarde
Noite
Carga Horária
440 horas (Manhã e Tarde) ou 330 horas (Noite)

O que você vai aprender

Higiene e normas sanitárias de manipulação de alimentos;
Balanceamento de receitas;
Preparação de massas e de recheios;
Preparação de recheios;
Conservação.

Inscrições

As inscrições são realizadas presencialmente, durante o ano todo e para todos os cursos. Compareça na unidade para se inscrever no curso.

Unidade I
Rua Álvaro de Mendonça, 456, Itaquera

Horário de matrícula

Segunda a sexta-feira, das 8h às 21h, ou aos sábados, das 9h às 12h