Produção Alimentícia
Gastronomia
1 Semestre
Percurso Formativo módulos I e II
EPIs e jaleco
Manhã, Tarde e Noite
de 15 a 59 anos
440 horas ( Manhã e Tarde ) 330 horas (Noite)
Unidade I
Formar profissional apto a elaborar produtos de panificação e realizar o preparo de massas, coberturas e recheios; de acordo com as normas: técnias, ambientais, de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Indústria alimentícia, padaria, particulares e autoempreendedorismo.
Imagens de Arquivo
Associação Beneficente Bom Pastor
Rua César Domenico, 85, Conj. José Bonifácio
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Obra Social Dom Bosco
Unidade I: Rua Álvaro de Mendonça, 456, Itaquera | São Paulo - SP | CEP: 08215-290
Caixa Postal: 08220-971 - 53001 | Tel.: +55 11 2205.1100
CNPJ: 61.882.395/0001-98
Circo Social Dom Bosco
Unidade II: Rua do Contorno, s/n, (ao lado do Metrô Itaquera)
Itaquera | São Paulo - SP | CEP: 08220-370 | Tel.: +55 11 2107.1255 | 2205.6815