O Centro de Formação Profissional, do Centro Juvenil Dom Bosco, na Lapa, realizou, recentemente, uma atividade prática com os educandos de Gastronomia – Panificação e Confeitaria, curso recém-inaugurado na instituição. O tema trabalhado foi a montagem de mesas na área da hotelaria.
Foram dois dias de atividades teóricas, em que pesquisaram sobre receitas e, posteriormente, se dividiram em grupos, de acordo com a receita escolhida, para a confecção de pães, geleias, salgados e doces.
No terceiro dia da atividade, “colocaram a mão na massa” realizando as receitas que pesquisaram. Foi montada uma mesa, de acordo com as orientações da professora Jaqueline, para atingir o resultado da atividade, o coffee break de hotelaria.
Na manhã seguinte, os colaboradores da Obra Social puderam realizar a avaliação do Coffee Break, degustando os pratos e deixando mensagens por escrito com suas opiniões para os educandos do curso de Panificação e Confeitaria.
![](https://salesianossp.org.br/wp-content/uploads/2022/03/IMAGEM-2-1.jpg)
![](https://salesianossp.org.br/wp-content/uploads/2022/03/IMAGEM-3-3-1.jpg)
![](https://salesianossp.org.br/wp-content/uploads/2022/03/IMAGEM-4-1-1.jpg)
![](https://salesianossp.org.br/wp-content/uploads/2022/03/IMAGEM-5-1-1.jpg)
![](https://salesianossp.org.br/wp-content/uploads/2022/03/IMAGEM-6.jpg)
![](https://salesianossp.org.br/wp-content/uploads/2022/03/IMAGEM-7-1.jpg)
![](https://salesianossp.org.br/wp-content/uploads/2022/03/IMAGEM-8-2.jpg)
Texto e Fotos: Centro Juvenil Dom Bosco