Confira como foi a Semana de Recepção no Cedesp
22/02/2022Educandos realizam Celebração de Abertura da Quaresma e Campanha da Fraternidade
10/03/2022O Centro de Formação Profissional do Centro Juvenil Dom Bosco realizou, na última semana, uma atividade prática com os educandos de Gastronomia – Panificação e Confeitaria. O tema trabalhado foi a montagem de mesas na área da hotelaria.
Foram dois dias de atividades teóricas, em que pesquisaram sobre receitas e, posteriormente, se dividiram em grupos, de acordo com a receita escolhida, para a execução de pães, geleias, salgados e doces.
No terceiro dia da atividade, “colocaram a mão na massa” realizando as receitas que pesquisaram. Foi montada uma mesa, de acordo com as orientações da professora Jaqueline, para atingir o resultado final da atividade, o coffee break de hotelaria.
Na manhã seguinte, os colaboradores da obra social puderam realizar a avaliação do Coffee Break, degustando os pratos e deixando mensagens por escrito com suas opiniões para os educandos do curso de Panificação e Confeitaria.