Liceu Campinas: gastronomia mexicana vira aula também!

Sob a mediação dos professores Virgínia Mancílha e Luciano Durante, o grupo de Atualidades do Ensino Fundamental II e Ensino Médio realizou no dia 9 de maio uma aula-degustação de iguarias típicas da cozinha mexicana, em celebração ao encerramento dos estudos relacionados aos Estados Unidos e México.

Nesta ocasião, os alunos não só degustaram, como produziram tacos, quesadillas, guacamole, crema ácida (sour cream) e chile, refletindo sobre hábitos, curiosidades e elementos originários da cultura hispânica e, por sua vez, pré-colombiana.

Luciano Henrique Durante – Professor de Espanhol dos 9ºs anos do Ensino Fundamental 2 / Enviado por Comunicação e Marketing – Liceu Salesiano Nossa Senhora Auxiliadora

Os Salesianos em SP

Nós, Salesianos de Dom Bosco, somos uma organização internacional de pessoas dedicadas em tempo integral ao serviço dos jovens, especialmente dos mais pobres e abandonados.

Em qualquer lugar trabalhamos o desenvolvimento integral dos jovens, através da educação e da evangelização que está no centro do nosso compromisso.

Mais recentes no site

Estão lendo agora em nosso site: