Cozinheiro Industrial
![](https://salesianossp.org.br/ositaquera/wp-content/uploads/2021/04/icone_eixo.jpg)
Produção Alimentícia
![](https://salesianossp.org.br/ositaquera/wp-content/uploads/2021/04/icone_area.jpg)
Gastronomia
![](https://salesianossp.org.br/ositaquera/wp-content/uploads/2021/04/icone_duracao.jpg)
2 Semestre
![](https://salesianossp.org.br/ositaquera/wp-content/uploads/2021/04/icone_modulo.jpg)
Percurso Formativo módulos I e II
![](https://salesianossp.org.br/ositaquera/wp-content/uploads/2021/04/icone_uniforme.jpg)
EPIs e jaleco
![](https://salesianossp.org.br/ositaquera/wp-content/uploads/2021/04/icone_periodo.jpg)
Manhã, Tarde e Noite
![](https://salesianossp.org.br/ositaquera/wp-content/uploads/2021/04/icone_idade.jpg)
de 15 a 59 anos
![](https://salesianossp.org.br/ositaquera/wp-content/uploads/2021/04/icone_carga_horaria.jpg)
880 horas (Manhã e Tarde) 660 horas (Noite)
![](https://salesianossp.org.br/ositaquera/wp-content/uploads/2021/04/icone_local.jpg)
Unidade I
Objetivo
Formar profissional apto a manipular alimentos e preparar refeições em cozinhas industriais, seguindo o cardápio estabelecido, de acordo com as normas: técnicas, ambientais, qualidade, segurança, higiene e saúde.
Conteúdo Programático:
- Higiene, segurança do trabalho, legislação, nutrição e saúde;
- Habilidades básicas e avançadas de cozinha (cortes, métodos de cocção, molhos, massas e preparações);
- Cozinha brasileira;
- Cozinha internacional;
- Noções de ficha técnica, cardápio e sustentabilidade.
Mercado de Trabalho:
Indústria alimentícia, padaria, restaurantes, escolas e autoempreendedorismo.
Imagens de Arquivo